body

Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A RIDE OUT EVENTOS ESPORTIVOS LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 11.559.651/0001-19, com sede na Rua Ari Pedroso de Alvarenga, 73, Bairro Santa Maria, Extrema, MG, CEP: 37.640.000, tem o compromisso de respeitar sua privacidade. Ao visitar nosso site, nossa intenção é que sua experiência seja informativa, conveniente e segura.

A RIDE OUT  adotou a seguinte política de privacidade para explicar o compromisso com a sua privacidade e como gerenciamos com responsabilidade os dados pessoais fornecidos por você.

Ao usar nosso site, você aceita e consente com as práticas descritas nesta política de privacidade.

APLICAÇÃO

Esta política de privacidade:

  • Aplica-se ao domínio desafiodosventos.com.br
  • Divulga como tratamos seus dados pessoais
  • Informa como você poderá proteger seus dados pessoais

Recomendamos que você leia esta política de privacidade com atenção, a fim de garantir que você esteja no controle de suas informações pessoais recebidas por nossa empresa.

COLETA DE INFORMAÇÃO PESSOAL E OBJETIVO DE UTILIZAÇÃO

A RIDE OUT  poderá coletar e tratar seus dados pessoais de diferentes formas, de acordo com uma das hipóteses abaixo:

  • Contexto: Inscrição para recebimento de newsletter

Dados coletados: Endereço de e-mail

Objetivo da coleta e tratamento: Encaminhamento da newsletter

  • Contexto:

Inscrição em cursos, seminários, congressos e eventos relacionados

Dados coletados: Nome, Sobrenome, Endereço de e-mail, Telefone

Objetivo da coleta e tratamento: Identificá-lo e comunicação entre você e a RIDE OUT

  • Contexto:

Pagamento por produtos ou serviços disponibilizado pela RIDE OUT

Dados coletados: Dados de cartão de crédito, coletados diretamente ou por meios de pagamento contratados

Objetivo da coleta e tratamento: Concretizar seu pagamento à RIDE OUT

Outros contextos de coleta poderão ser criados a qualquer tempo pela RIDE OUT, com a necessidade de outros dados pessoais, o que ocasionará a modificação da presente Política.

COLETA DE INFORMAÇÕES TÉCNICAS E ANÔNIMAS

Como acontece com a maioria dos sites, reunimos certas informações automaticamente. Essas informações podem incluir:

  • endereços de protocolo da Internet (IP);
  • tipo de navegador;
  • provedor de serviços de Internet (ISP);
  • páginas de referência / saída;
  • arquivos visualizados em nosso site (por exemplo, páginas HTML, gráficos etc.);
  • sistema operacional;
  • data e hora;
  • registrar dados do fluxo de cliques para analisar tendências, dificuldades de uso e administrar o site.

As informações recolhidas automaticamente poderão ser vinculadas aos dados pessoais citados acima, desde que informados por você, nos termos da legislação aplicável.

Utilizamos estas informações para otimizarmos o nosso site, compreendendo suas características técnicas e de layout, implementando correções e melhorias, tornando-o mais adequado ao uso comum.

BASE JURÍDICA DE TRATAMENTO DE DADOS

Salvo indicação em contrário ou aparente para o contexto (como execução de um contrato, cumprimento de obrigação legal ou consentimento específico, por exemplo), a base jurídica da RIDE OUT  para tratamento de dados pessoais é o seu legítimo interesse em lhe manter informado e lhe oferecer produtos e serviços, apoiando-se, para tanto, no seu contato prévio conosco, o que nos faz presumir seu interesse no nosso conteúdo e atividades.

A base legal do legítimo interesse está prevista no Considerando 47 e seguintes da GDPR (Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu), bem como no artigo 7º, IX e 10 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira (LGPD).

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

As informações pessoais que a RIDE OUT  coleta de você são armazenadas em um ou mais bancos de dados hospedados por terceiros localizados no Brasil e no exterior. Esses terceiros não usam ou têm acesso às suas informações pessoais para qualquer outra finalidade que não seja o armazenamento e recuperação na nuvem. Na ocasião, a RIDE OUT  envolve terceiros para enviar informações por e-mail, incluindo itens como newsletter que você pode ter se cadastrado ou material de um patrocinador do evento.

A RIDE OUT  não compartilhará, comercializará ou transferirá seus dados pessoais com outros controladores.

ENVIO DE CONTEÚDOS PELA RIDE OUT

A RIDE OUT  informa que irá enviar e-mails contendo o anúncio de novos cursos, conteúdos, materiais, eventos e outros produtos relacionados ao tema de proteção de dados que serão ofertados por ela. A base legal que justifica o tratamento dos dados pessoais pela RIDE OUT  é o legítimo interesse.

Você poderá interromper o recebimento de anúncios no link de descadastramento existente em cada mensagem enviada pela RIDE OUT  ou mediante encaminhamento de solicitação ao nosso DPO – Data Protection Officer ou Encarregado de proteção de dados pessoais, conforme contato fornecido na presente política.

UTILIZAÇÃO DAS REDES SOCIAIS E SITES PARCEIROS

A RIDE OUT  utiliza redes sociais para divulgação e comunicação das nossas atividades. Especificamente, usamos Facebook, Instagram e Youtube.

Nós utilizamos cookies. Você pode ajustar suas configurações de navegador para desabilitar os cookies ou deletá-los. Caso estejam habilitados, nós (e os terceiros previamente mencionados) emitiremos cookies quando você interagir com o nosso site.

Somente coletamos, via cookies, dados essenciais para o funcionamento do nosso site e para medir métricas de acesso. Não compartilhamos estes dados com terceiros, além daqueles responsáveis pelos próprios cookies.

O Google Analytics é um serviço de web analytics que identifica os seus padrões de navegação no nosso site e gera relatórios sobre essas atividades, para que possamos melhorar a RIDE OUT

. Para fazer isso, são coletados/compartilhados dados pessoais para contato, como você usa o site do RIDE OUT  e dados que te identificam. A política de privacidade do Google pode ser acessada aqui: https://policies.google.com/privacy.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da RIDE OUT .

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

Você, como titular de seus dados, possui os seguintes direitos, que põem variar de acordo com a legislação de seus país:

  • DIREITO DE OPOSIÇÃO
    Você poderá nos solicitar a interrupção do tratamento de seus dados pessoais. Se não houver obrigação legal de manter os dados, nós iremos atendê-lo.
  • ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Você poderá nos solicitar para que lhe informemos sobre os dados pessoais tratados.

  • ANONIMIZAÇÃO OU ELIMINAÇÃO DE DADOS PESSOAIS
    Você poderá nos solicitar a anonimização ou eliminação de seus dados pessoais. Se não houver obrigação legal de manter os dados, nós iremos atendê-lo.
  • COMPARTILHADOS REALIZADOS
    Você poderá nos perguntar sempre que quiser com quem compartilhamos seus dados pessoais.
  • RECLAMAR JUNTO À AUTORIDADE
    Você poderá reclamar diretamente à autoridade em proteção de dados pessoais do seu pais sobre o tratamento de dados pessoais realizados por nós.

A legislação de seu país poderá prever outros direitos.

COMO EXERCER SEUS DIREITOS RELATIVOS AO TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Para exercer os direitos descritos acima, bem como para ter informações sobre o tratamento de dados pessoais realizados pela RIDE OUT , entre em contato com nosso Encarregado de proteção de dados pessoais:

Hermes de Oliveira

contato@desafiodosventos.com.br

SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE DOS DADOS

Para ajudar a proteger a privacidade dos dados e das informações de identificação pessoal que você transmite através do uso deste Site, mantemos salvaguardas físicas, técnicas e administrativas. Atualizamos e testamos nossa tecnologia de segurança continuamente.

Restringimos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários que precisam conhecer essas informações para fornecer benefícios ou serviços a você. Além disso, treinamos nossos funcionários sobre a importância da confidencialidade e a manutenção da privacidade e segurança de suas informações.

Comprometemo-nos a tomar medidas disciplinares apropriadas para fazer cumprir as responsabilidades de privacidade de nossos funcionários.

Se você tiver alguma dúvida sobre segurança em nosso site, envie um e-mail para contato@desafiodosventos.com.br

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A RIDE OUT  pode decidir alterar esta política de privacidade periodicamente para refletir alterações em nossas práticas de informações. Quando o fizermos, publicaremos essas alterações nesta página para que você esteja sempre ciente das informações que coletamos e como as utilizamos. Se fizermos alterações substanciais nesta declaração, notificaremos você aqui, por e-mail (enviado para o endereço de e-mail especificado em sua conta) ou por meio de um aviso em nossa página inicial. Recomendamos que você reveja periodicamente esta página para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade.

SUPERVISÃO E PERGUNTAS

Agradecemos comentários e perguntas sobre esta política de privacidade. Conforme mencionado acima, nos dedicamos a proteger sua privacidade e faremos todos os esforços possíveis para manter suas informações seguras. Se você tiver quaisquer perguntas ou comentários sobre esta declaração, entre em contato conosco:

Encarregado de Proteção de Dados

Hermes de Oliveira

contato@desafiodosventos.com.br

A RIDE OUT EVENTOS ESPORTIVOS LTDA

Junho de 2021.

©2021 A RIDE OUT EVENTOS ESPORTIVOS LTDA

Todos os direitos reservados.

CNPJ nº 11.559.651/0001-19